mercoledì 31 ottobre 2007

HALLOWEEN:TORTA DI ZUCCA DALL'EQUADOR

Halloween:torta di zucca dall'Equador

Ingredienti;350 gr di zucca tagliata a cubetti,2 tazze di latte,100 gr di burro,200 gr di pane fresco sminuzzato,30 gr di farina,4 uova,2 cucchiaini di lievito,1 o 2 cucchiaini di curry,100gr di salsiccia,o salame piccante calabrese tagliato a rondelle.

Lessare la zucca con 2 bicchieri d'acqua in pentola a pressione per 20/30 minuti.Scolare,unire il pane ed il latte,mescolare e lasciare il composto riposare per un'ora.Nel mixer frullare il composto unitamente alle uova,lievito,curry, sale.Unire la salsiccia o il salame a rondelle.Infarinate ed imburrate uno stampo tondo, infornare a 180 gradi per 45 minuti circa.

9 commenti:

Anonimo ha detto...

non dovrebbe essere male. anzi. sei tornata?
un bacione

Laura ha detto...

Ciao Gata!
Ah, si, ero qui per postare un commento alla torta di zucca..
Magari si potrebbe servire (già porzionata) in una zucca svuotata!?

Unknown ha detto...

disorientata sonooo... dalla sicilia all'equador con furore! sei un mito! ah ah ah un bacio biedda

Anonimo ha detto...

ciao buona festa della zucca... bauuu

Cuocapercaso ha detto...

Grazie per aver partecipato alla cena delle streghe!
ciao!!!

Grazia

Anonimo ha detto...

L'abbinamento del sapore dolce della zucca con il salato/piccante della salsiccia mi ispira molto.

Anonimo ha detto...

Ingredienti molto contrastanti, ma sicuramente gustosi.
Ciao Marcella

Anonimo ha detto...

Ingredienti molto contrastanti, ma sicuramente gustosi.
Ciao Marcella un saluto da Gabry

(ripeto commento perchè non firmato quello precedente)

Anonimo ha detto...

Marcella, tra pocchi giorni posterò un "viaggio gastronomico in Brasile" penso che ti piacerà conoscere questo, posso dire, "folclore della nostra cucina".
Un bacione.
Fatima