tag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post6694699436688968550..comments2024-02-24T03:56:52.679-08:00Comments on zenzero: RICETTA UMBRA:FARRO ALLA TREUBA(FARRISUM)marcella candido cianchettihttp://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-539399684563258562008-01-12T03:45:00.000-08:002008-01-12T03:45:00.000-08:00Ho il farro acquistato l'estate scorsa in Toscana,...Ho il farro acquistato l'estate scorsa in Toscana, esattamente a San Gimignano, faro' questa ricetta. BaciPatriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-4832666661713353922008-01-08T08:03:00.000-08:002008-01-08T08:03:00.000-08:00Condivido il consiglio di Andrea; per i legumi,l'o...Condivido il consiglio di Andrea; per i legumi,l'orcia in cotto sono la loro morte! Tempo fa avevo fatto le cicerchie ed erano venute una bontà, solo che ho fatto anche la mia, e non ricordo dove ho messo la ricetta, sigh.<BR/> BobAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-26219716365954860492008-01-08T06:25:00.000-08:002008-01-08T06:25:00.000-08:00Ciao ho inserito il tuo link.Ciao ho inserito il tuo link.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-10628463908775476112008-01-08T05:31:00.000-08:002008-01-08T05:31:00.000-08:00Grazie per il commento, io sono ormai sul punto di...Grazie per il commento, io sono ormai sul punto di ripartire per il Belgio, tu in vece dove ti trovi?<BR/>P.S.: Complimenti per il blog, bello davvero.493m8t5f4ouithj4https://www.blogger.com/profile/09283411901963196692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-61151744230412104432008-01-08T03:36:00.000-08:002008-01-08T03:36:00.000-08:00A me risulta esserci tipi di celiachia leggera e i...A me risulta esserci tipi di celiachia leggera e il farro, come ho detto, se mangiato in piccole quantità, può essere tollerato. Ci sono delle ricerche in merito e ne ho postata una sul mio blog, ma ce ne sono altre che attestano quello che ho detto. Lungi da me comunque consigliare diete a chichessia, io riporto solo notizie di luogo comune prese in rete. é evidente che chi è celiaco, farà le sue ricerche, si farà consigliare dal proprio medico curante ecc ecc. Io non sono un medico, come è scritto in rosso sul mio blog. Se hai documentazioni che affermano cose diverse, fammele avere tramite la mail che trovi sul mio blog, e io le posterò immediatamente.<BR/> Bob.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-9194019019219712722008-01-08T00:27:00.000-08:002008-01-08T00:27:00.000-08:00Ma devi essere proprio una gran cuoca!Grazie per i...Ma devi essere proprio una gran cuoca!<BR/>Grazie per il video!<BR/>Un sauto da GabryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-8554279554672874132008-01-07T15:00:00.000-08:002008-01-07T15:00:00.000-08:00Bella ricetta Marcella, sempre cose particolari......Bella ricetta Marcella, sempre cose particolari...spero di riuscire a prepararla.<BR/>Un abbraccioAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-43470560033715744482008-01-07T14:02:00.000-08:002008-01-07T14:02:00.000-08:00no ferma.questa no.chi ha la celiachia ha la celia...no ferma.<BR/>questa no.<BR/>chi ha la celiachia ha la celiachia e basta, non esiste leggera o pesante.<BR/>se un celiaco mangia il farro sta male e basta,<BR/>per favore non trasmettiamo false informazioni alle persone.<BR/>la celiachia ha un'unica terapia, l'astinenza dal glutine e viene scatenata dall'assunzone del glutine, sia che se ne mangi un picogrammo che una tonnellata.<BR/>scusa ma da medico mi sento in dovere di intervenire.enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-17284961118279295332008-01-07T11:07:00.000-08:002008-01-07T11:07:00.000-08:00Slurp buonissimo il farro; il rè dei cereali! Molt...Slurp buonissimo il farro; il rè dei cereali! Molto più gustoso e digeribile. Anche chi ha una celiachia leggera, può mangiarne (poco)<BR/>Ps. Lo sai che non ho ben capito la tua domanda sul mio blog; puoi essere un pò più precisa; di quale branca parli?<BR/> A presto.<BR/> Ciao<BR/> BobAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-4236213721360173342008-01-07T08:44:00.000-08:002008-01-07T08:44:00.000-08:00Grazie mille per la delucidazione sul pane cunzato...Grazie mille per la delucidazione sul pane cunzato. abbracciComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-11729525611637483592008-01-07T08:38:00.000-08:002008-01-07T08:38:00.000-08:00posso dire la mia?io la pancetta la lascerei e tro...posso dire la mia?<BR/>io la pancetta la lascerei e trovo giustissimo usare quella affumicata per una questione di gusto in più.<BR/>così come trovo giusto che il pecorino stia a tavola, con il farro ci sta benissimo si può sempre omettere all'ultimo minuto, perchè no?<BR/>perchè non provare l'aglio al posto della cipolla? io lo trovo più adeguato al farro o al limite anche lo scalogno per il suo essere a metà strada.<BR/>sul coccio...legumi e cereali per me andrebbero cotti soltanto lì.<BR/>comunque mi sembra di sentirne il profumo.enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-10433111432155731072008-01-07T08:15:00.000-08:002008-01-07T08:15:00.000-08:00Ciao!!!Grazie per esserti affacciatada me.Cosa dir...Ciao!!!<BR/>Grazie per esserti affacciata<BR/>da me.<BR/>Cosa dire.....siamo tutti dei gran<BR/>chefff (con tre fff)<BR/>Ciao<BR/>NinoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-42349203308149449582008-01-07T07:36:00.000-08:002008-01-07T07:36:00.000-08:00dal profumo del farsumagru siciliano eccomi catapu...dal profumo del farsumagru siciliano eccomi catapultata nel centro italia... a trevi in particolare sono stata qualche mese fa... ho comprato un olio fantastico, a spaerlo cercavo pure il sedano!! :D un bacio e ancora auguri di un 2008 super!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-40321243761182124702008-01-07T07:34:00.000-08:002008-01-07T07:34:00.000-08:00Bella ricetta,io per renderla disintossicante to...Bella ricetta,io per renderla disintossicante toglierei la pancetta. In oltre la cuocerei in coccio.Visto che stai attenta a tutti i particolari, la cottura è importante.Io il farro ho imparato a lavorarlo in Maremma da una mia capopartita di 70 anni. <BR/>complimenti sempre per la tua conoscenza degli alimenti.Scusami per la mia pignoleria,però se mi tratti questi alimenti altamente selezionati la cottura deve essere di pari dignità.Come se in una Ferrari ci monti i sedili della punto.andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-71787614203560371352008-01-07T05:37:00.000-08:002008-01-07T05:37:00.000-08:00bella ricettina ho tutto in settimana la provo... ...bella ricettina ho tutto in settimana la provo... tutto ehm ...:)) meno il sedano nero eheheheTatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-52017561400620613252008-01-07T05:05:00.000-08:002008-01-07T05:05:00.000-08:00Mi fa ridere pensare allo "spazzino dell'intestino...Mi fa ridere pensare allo "spazzino dell'intestino"..certo per renderlo leggero eviterei il pecorino :)))..<BR/>Io cmq adoro tutti i tipi di legumi!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-40126927708064833972008-01-07T03:14:00.000-08:002008-01-07T03:14:00.000-08:00(sono umbra!) :-)(sono umbra!) :-)Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1574429950779498362.post-88972555246324017972008-01-07T02:33:00.000-08:002008-01-07T02:33:00.000-08:00oh ma sorpresa! qualcuno che conosce il sedano ner...oh ma sorpresa! qualcuno che conosce il sedano nero :-) in effetti, l'unico modo per comprarlo è andare a trevi l'ultima domenica di ottobre, in occasione della fiera... è speciale soprattutto perché privo di filamenti, e molto saporito :PSara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.com