Aceto "casalingo" ai petali di rose:aceto di vino "doc" ad esempio ,in Pinot bianco,1litro, i petali di 6/8 rose,senza antiparassitari, petali puliti delicamente con carta da cucina.Mettere i petali in infusione in un vaso a chiusura ermetica per 15 giorni, possibilmente al sole, avendo cura di ritirare dentro casa per la notte, ed agitare spesso.Filtrare, imbottigliare, e lasciare in luogo buio e fresco per almeno 15 giorni prima di usare,Ideale come condimento per insalate, soncino ecc.... carni, tagliata di carne,carpacci........lunedì 21 maggio 2007
aceto casalingo ai petali di rose
Aceto "casalingo" ai petali di rose:aceto di vino "doc" ad esempio ,in Pinot bianco,1litro, i petali di 6/8 rose,senza antiparassitari, petali puliti delicamente con carta da cucina.Mettere i petali in infusione in un vaso a chiusura ermetica per 15 giorni, possibilmente al sole, avendo cura di ritirare dentro casa per la notte, ed agitare spesso.Filtrare, imbottigliare, e lasciare in luogo buio e fresco per almeno 15 giorni prima di usare,Ideale come condimento per insalate, soncino ecc.... carni, tagliata di carne,carpacci........
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

1 commento:
Ciao.
hai già scoperto che Ti ho linkato anche questo nuovo blog?
Le Tue ricette sono affrontabili da me medesmo meco se e quanto resto solo a casa (senza né moglie né figli)?
Buona serata.
banzai43
Posta un commento