
750 grammi di carne macinata- 1 cipolla tagliata sottilissima- 2 uova-250 grammi di pangrattato-75 ml di ketchup(personalmente ne metto di più)- abbondante parmigiano reggiano- sale pepe-acqua q.b per impastare.
In una ciotola impastate tutti gl'ingredienti, deve risultare un polpettone a forma tonda e a cupola,oltre al ketchup che è nell'impasto , cospargete altro ketchup sulla cupola del polpettone.
Porlo in una tortiera, cosparsa leggermente di pangrattato, passare al forno a 170 gradi per 1/1/4
servire con insalatina verde .é buono sia caldo che freddo, tagliato in fette spesse.
PER MIZIO
4 commenti:
nn mi piace il ketchup ma per il resto è perfetta. da fare. vivi
il ketchup?! bleee. Ma per quanto riguarda le sarde e la pasta alla Norma, mi viene già l'acquolina. Ciaoooooo by Nadir
mi alletta molto.
penso che mi piacerebbe farlo per domani sera. intiepidire e di contorno una insalata di patate fredde?
che ne dici? vieni?
ciaociaocioooooooooo
ho 'postato' anche io una ricettina facile facile :=))
dammi il tuo giudizio di esperta.
sherazade
Posta un commento