cucina internazionale , antiche ricette siciliane ,ed a microonde per snellire i ritmi della vita moderna ....
BONUM EST QUODDAM APPETIBILE!
domenica 22 luglio 2007
ricetta doc della cianfotta napoletana
cianfotta= mescolanza Per 6 persone: 1 kilo di melanzane tagliate a tocchetti con tutta la buccia, 1 kilo di peperoni tagliati a liste,500 grammi di patate a spicchi un kilo di zucchine, una grossa cipolla affettata 2 spicchi d'aglio basilico sale olio extra vergine d'oliva.Imbiondire l'aglio eliminalo, e mettere a soffriggere le melanzane, i peperoni , le zucchine le patate a spicchi, debbomo risultare morbide.A parte soffriggere la cipolla, versatevi 300 grammi di pomodori spezzettati e cuocere per 10 minuti , salare pepare unite le melanzane le zucchine e le patate, aggiungere abbondante basilico
VINO: coda di volpe docg
7 commenti:
Anonimo
ha detto...
Bella ricettina. Sembra fatta apposta per me. Adesso me la leggo con calma. Baci. vivi
eccolo finalmente! anche noi a ge la facciamo... stranamente senza basilico! la chiamiamo imbrogliata di verdure stufate. Ottima ! ciao e grazie.... in effetti la strada ..la potevo trovare da sola... ciao !
7 commenti:
Bella ricettina. Sembra fatta apposta per me. Adesso me la leggo con calma. Baci. vivi
Non ho capito le patate come vanno cotte... Vivi
mamma miaaaaaaaaaa
piatto ricco mi ci ficco
ciaociao
shera
eccolo finalmente!
anche noi a ge la facciamo...
stranamente senza basilico!
la chiamiamo imbrogliata di verdure stufate.
Ottima !
ciao
e grazie....
in effetti la strada ..la potevo trovare da sola...
ciao !
brasiliana o meno, è comunque molto buona e anche poco dolce come piace a me. Buon pomeriggio. sono di studio. Vivi
Buona! PRENDO NOTA!
ma la verdura deve essere lessa o fritta???
Posta un commento