polpette di melanzane:

Tagliare a tocchetti le melanzane sbucciate in modo sommario, metterle sotto sale grosso per almeno 2 ore con un peso sopra.Cuocere in acqua salata per 6/8 minuti.Passante al setaccio con buchi grossi , oppure sfrangete con i rebbi di una forchetta, condirle con pecorino uova ecc.....Formate delle polpette.Friggere in olio extra vergine d'oliva, si possono mangiare cosi ho ripassate in salsa di pomodoro con aglio e basilico.
Vino:Cerasuolo di Vittoria servire alla temperatura di 14 gradi
4 commenti:
Una buona ricetta Siciliana ^__^
Io stasera risotto alla pilota a casa dei vicini con vino rosato dell'etna.
Vasuneddi.
Accidenti, acquolina in bocca. Farò leggere la ricetta a mia moglie. Non sembra complicata. Male che vada ci proverò io. ... e si vedrà.
Bacio.
banzai43
sono buone veramente, mamma le cucina di tanto in tanto. Buona notte
buona giornata anche a te. Un bacione. Vivi
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