domenica 19 agosto 2007

POLLO ALLA FRUTTA E CALVADOS


Pollo alla frutta e calvados
Per 4 persone: 400 grammi di petto di pollo tagliato alto, e poi a bocconcini,50 gr di burro,50gr di farina(anche meno),1 mela renetta,1 pera williams,1banana, 2 fette d'ananas,2 cucchiai di curry,50 ml di "calvados",50 ml di crema di latte sale.
Spruzzare i bocconcini,con la farina servendosi di un cucchiaio, rotolateli nella farina, mettere ad indorare in padella con il burro.Togliere, e nello stesso burro indorare la frutta tagliata a pezzetti, rimettere dentro la padella con la frutta i bocconcini di pollo, aggiungere il curry, la crema di latte, dopo qualche minuto aggiungere il calvados e quando sarà evaporato togliere dal fuoco*
*Il Calvados è un brandy di mela che viene prodotto ,nell'omonimo dipartimento francese della bassa normandia

8 commenti:

Anonimo ha detto...

Che "delícia"!!
Bene, il calvados non manca da me, ma per l'altre andrò a fare la spesa domani mattina.
La foto è fortissima- 1935.Dove l'hai trovata?
Un grande abbraccio.
Fatima

Anonimo ha detto...

Squisito!! A Billy piace la frutta. Buona settimana

Anonimo ha detto...

Buona giornata marcella. Che mi prepari di buono oggi? ^_^ Vivi

Unknown ha detto...

Insomma sono qualcosa di simile alle scaloppine o sbaglio??

Sembrano buone però!!!
Ciao

Anonimo ha detto...

Tanti auguri di buon compleanno marcella. Un bacione. vivi

Anonimo ha detto...

buon fine settimana, qui stiamo bruciando...

MaDKaine ha detto...

adoro il calvados ... ed è pure in casa ... devo provare !!!

ps. già provato la cucina bavarese o ceca ??

bacioni!

Anonimo ha detto...

Questo polletto è da acquolina.
Sara' il primo piatto di settembre. per ora prosciutto e melone (o fichi)
ciaociaociao