skip to main |
skip to sidebar
milassata in siciliano=frittata
milassata o malassata è tipica della Sicilia centrale., delle isolePelagie, ed Egadi.Per 4 persone:2 carciofi( vanno bene anche i fondi di carciofi surgelati),3oog di punte d'asparigi(vanno bene anche surgelate),6 uova,abbondante pecorino grattugiato,prezzemolo q.b, sale,pepe.Se i carciofi non sono surgelati, pulirli togliendo le foglie e punte dure, e lessare in acqua acidulata con succo di limone.Se gli asparagi non sono surgelati, pulirli tagliando i gambi e lessare.Tagliuzzare carciofi ed asparagi.Sbattere le uova con pecorino, prezzemolo, sale pepe, aggiungere i carciofi e gli asparagi e procedere come una comune frittata.
3 commenti:
Idea molto carina. la proverò alla prima occasione...e cioè quando avrò in casa asparagi e/o carciofi. Buona giornata. Vivi
Troppo buona con i carciofi.
Buona giornata.
Hai ragione. comunque proverò a vedere se ne trovo ancora. se aspetti me, oggi mi sa che fai dieta ^_*. Non ho tempo per postare niente. Giornata super pessima. Sorry!!!!
Posta un commento