martedì 15 maggio 2007

patate all'alloro

Patate all'alloro :Sbucciarere le patate, praticare un piccolo buco,inserire una foglia d'alloro.Porre in una teglia, con un filo d'olio extra vergine d'oliva,vino bianco,un pò d'acqua,sale q,b.Passare in forno a 180 gradi per un'oretta circa.Sono un contorno poco grasso che s'accompagna bene a piatti d'arrosti

8 commenti:

Unknown ha detto...

Uhm, sembra un contorno gustoso e profumato. Devo procurarmi l'alloro. In casa non abbiamo l'abitudine di usarlo. Complimenti per il nuovo blog. Buona giornata. Vivi

Unknown ha detto...

Mi sembra tutto a posto ^_*. Vivi

Unknown ha detto...

ho usato anch'io i piselli surgelati non avendo quelli freschi. E' venuto bene comunque. Vivi

MaDKaine ha detto...

ecco ... questo si che posso...

certo dovrei avere delle patate in casa... uhhmmmm

Anonimo ha detto...

Cara marcella,vedo che stai apassionata della Russia!

Anonimo ha detto...

Mi son dimenticata di firmare.
Bacione,
Fatima

Nadir ha detto...

facile e sbrigativa, mentre cuociono puoi fare altro. Baci :-**********

adina ha detto...

ma pensa, le ho fatte anch'io queste patate, con post anche!!