giovedì 17 maggio 2007

roast-beef alle rose


Roast-beef alle rose
Per 4 persone:800 g di roast.beef,1 confezione di pasta sfoglia surgelata,burro,olio extra vergine d'oliva,sale.
Per la salsa:1/2 l di vino bianco secco,1 scorza d'arancia,un cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di farina,pepe rosa in grani.
Mettere per 2/3 ore i pelali di rosa puliti delicatamente con carta da cucina, a bagno nel vino,la buccia d'arancia e qualche grano di pepe rosa.Filtrare il vino evaporato,metterlo in una casseruola ed aggiungere,mescolando, lentamente la farina per ottenere una salsina cremosa.
Cuocere il roast-beef in forno a 220 gradi per 30 minuti, con olio e burro.
Fare raffreddare,spalmatelo con la salsina, avvolgerlo nella pasta sfoglia scongelata.
Rimettere in forno per 25 minuti circa

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Buon giorno anche a te. vedo che ai aggiunto un'altra perla. baci. vivi

Anonimo ha detto...

gnammi ... stò blog mi fa impazzire ... ho fameeeee!!!

meno male che la collega fa gli anni e tra poco festeggiamo con FOCACCIA GENOVESE !

Anonimo ha detto...

ciao, ti metto tra i link amici. ci vediamo sul blog di libero
buon fine settimana

Anonimo ha detto...

Ma sei amica di viviana??? che bello anche questo blog.