martedì 29 maggio 2007

salsa maltese

Salsa Maltese:per 4 persone-Fare una maionese con 2 tuorli d'uovo-olio -sale q.b-zafferano(facoltativo personalmente lo metto)- un'arancia sanguigna- assolutamente niente succo di limone.Scottare le buccie dell'arancia in acqua bollente per qualche minuto, asciugarle, tagliuzzare sottilmente.Spemere l'arancia ed aggiungere il succo alla maionese,le scorze tagliuzzate- l0 zafferano.Questa maionese si sposa bene a asparagi lessi, verdure lesse, carni lesse, ma è superba per condire scampi lessi o alla brace

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Che bella idea. Io ch metterei le spezie anche nel latte, mi ritrovo in una famiglia che le odia... Che ci posso fare??? Non sono avantiiiiiiiii. Baci baci. Vivi

Anonimo ha detto...

La maionese è una delle poche cose che nn riesco a mangiare, nn so il perchè, credo di non averla mai mangiata. Il problema è che mi dà fastidio l'odore e di conseguenza nn riesco nemmeno ad avvicinarla alla bocca. Sono fatta strana, lo sò però ho un olfatto molto delicato. A proposito visto che ti interessa di libri, giusto ieri sera ho finito un libro molto molto carino di Tracy Chevalier "Quando cadono gli angeli", un romanzo storico ambientato agli inizi del Novecento. L'autrice la ricorderai per "La ragazza con l'orecchino di perla" che io ho letto di un fiato e ho anche guardato il film. L'hai mai letto tu? Non so però se è il tuo genere. Baci. vivi

Anonimo ha detto...

ciaooooooo, buona serata

Anonimo ha detto...

interessante, da provare sicuramente

ciao Nadir