Tagliatelle alle rose:per 4 persone;400g di tagliatelle,un bicchiere di spumante,30g di burro,1 bicchierino di panna da cucina,1 cucchiaino di farina,uno scalogno sale e pepe q.b.
Tritare la cipolla e fare appassire nel burro.Bagnare con lo spumante e lasciare cuocere per 20 minuti circa.Pulire la cipolla,tagliuzzatela e frullate.Mettere in un tegame lo scalogno ed unire la farina diluita nello spumante,attenzione ai grumi,unire la panna,salare,pepare e lasciare addensare.Con questa salsina condire le tagliatelle scolate al dente e servire guarnite con petali di rosa non trattate, e puliti con carta da cucina inumidita
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3 commenti:
da far venire l'acquolina in bocca! buon fine settimana :-)
uhmmm non ho le rose... e pure il mio prezzemolo sta morendoooooo !!
come maiiii!!!!
Cucinare con le rose non è della coltura brasiliana. Ma sono desideroso per fare le ricetta. Sembrano saporite molto. Perdono per gli italiani scritti male.
Luciano Carôso
http://cozinharfazbem.blogspot.com
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