giovedì 20 dicembre 2007

ELISABETTA 1 TUDOR:IL SUO DOLCE PREFERITO

RItratto di Elizabeth Tudor :ritratto con il pellicano di Hilliard(miniaturista e ritrattista di corte) Ingredienti:1 litro di panna da montare-4 bianchi d'uovo-2 cucchiai di zucchero-2 tazzine di cognac-fiori di biancospino.
Montare a neve le 4 chiare d'uova con lo zucchero, deve risultare montata ben ferma,montare la panna e piano piano,aggiungere le chiare montate,alternando le gocce di cognac,dove sono stati prima messi in infusione fiori di biancospino.

11 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao Marcella, se non ci vediamo ti vogliamo fare gli auguri di trascorrere un sereno e bellissimo Natale. Lizzy

Anonimo ha detto...

Ciao Marcella, ma alla fine rimane morbido oppure viene tipo meringa?

Ciao e buona giornata Gabry

Anonimo ha detto...

Il mio link:
http://www.ossidiana.org

:) buona giornata

Unknown ha detto...

Ciao cara,
sono contento che stai meglio.
E grazie per la ricetta!!!
Francesco

Giovanna ha detto...

ciao Marcella, buon Natale

Tatiana ha detto...

Bella ricettina!!! Marcella ti auguro buon Natale :*

Laura ha detto...

e il risotto blu?

Anonimo ha detto...

Un abbraccioo grande e bentornata.
Cair auguri e la speranza di incontrarci nell'anno nuovo.

sherAlchi

Laura ha detto...

P.S. attendo con curiosità il risotto blu perchè vorrei capire il perchè del suo colore. :0)

nightfairy ha detto...

Niente male, ha gusto questa Elisabetta! :)

Anonimo ha detto...

domani 06/02/08 ho la verifica di inglese su elizabeth..allegria!!