*BURRI:NERO E ORO
Mousse di trota salmonata affumicata:
Per 6 persone:300 g di filetti di trota salmonata affumicata-70g di burro salato ammorbidito-50 g di yogurt greco-1/2 di succo di un limone- steli d'erba cipollina q.b- 1 piccolo cipollotto-tabasco ,qualche goccia- grani di pepe rosa q.b- 1 dado di gelatina-sale q.b.
Mettere la gelatina già sciolta in fondo a uno stampo e mettere in frigo per almeno 1/2 mezz'ora.
Pulire i filetti di trota e mixare con tutti gli ingredienti, incorporare l'erba cipollina tagliuzzata,aggiustare eventualmente il sale.
Mettere il composto in stampo con la gelatina e passare in frigo per almeno 6 ore.Capovolgere lo stampo in piatto di portata guarnito di cruditè.Vino:Pinot grigio di Collalto.
domenica 16 maggio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
21 commenti:
Prendo nota nel mio taccuino:-)
s.buso
Non male come ricetta... ma solo il pesiero che devo prepararla sei ore prima di metterla in tavola mi fa già andare in tilt....ahahah!!!
Un abbraccio Marcella e buon inizio settimana!
Ciao Marcellina, qui da ieri imperversa il bel tempo:-) non lo diciamo forte non si sa mai:-) Vasilli, buon inizio settimana e ricetta gustosissima:-) qui abbondano le trote, come sai:-)
che bella idea! deve essere anche scenografica
un abbraccio
marg
Buona giornata, speriamo bene:-) Vasilli.
Buongiorno Marcella, finalmente sole.... come va il tuo ginocchio?
Un abbraccio!
Marcella, molto raffinato questo piatto, è un antipasto per noi nuovo e per il momento ce lo annotiamo!
Ti voglio ringraziare per le tue premure e per la tua dolcezza, sto cercando di riguardarmi, oggi poi ho la visita dal ginecologo, la prima e ti confesso che sono davvero in ansia!
Un abbraccio dolce crocerossina!
Sabrina
Sabrina&Luca
Ciao,non passavo qui da tanto!
Sempre interessantissimo ed intrigante.
Un salutone!!
Buona giornata Marcella!
Ciao cara Marcellina, tempo incerto..adesso esco di nuovo a fare la spesuccia..vasilli
già un idea per una cena estiva faiel da abbinare ma di gusto
Buongiorno Marcella... qui stamattina è di nuovo autunno e la temperatura ha subito un brusco calo... uffa...
Un abbraccio e buona giornata!
Vasilli, qui fa caldo:-) Faccio i debiti scongiuri:-)
Ciao e buona giornata e vasilli:-) Oggi s.Vittorio, devo fare gli auguri ai 2 Vittori che conosco (uno è mio fratellone), sai che a Napoli l'onomastico è importante:-)
buona ricettina!
bacio e saluto
giusy
Ciao Marcellina, ho messo alcune foto del mercato di venerdi:-) uno spasso per me che conosco tutti da anni e mi diverto a fare la spesa, ma anche a criticare:-) Vasilli
Buona Domenica Marcella!
Incrociamo le dita, aglio e fravaglio fattura ca nun quaglia:-) ahahah, vasilli carissima:-)
Ciao Marcellina, qui perdura..speriamo che dura (mon soleil), a Napoli c'era un lido chiamato così, mi chiedo se c'è ancora. Buon lunedi.
Buongiorno Marcella... stamattina era impossibile commentare su ambedue le piattaforme.. era lentissimo... che strazio... ora pare che vada un pochino meglio... un abbraccio e buon inizio settimana!
Ciao cara Marcella, sto riprendendo i miei giretti tra i blog amici... interessante la ricetta, me la segno.
Un abbraccio :-)
Posta un commento