martedì 29 maggio 2007

pollo alla"PULVIGIU"

Pollo alla"PULVIGIU"
Mettere i petti di pollo tagliati abbastanza sottili,in immersione nella birra(es :la peroni perchè meno amarognola), per qualche minuto.Passateli nel pangrattato.Friggere in olio extra vergine d'oliva ed aggiungere il sale durante la frittura.

9 commenti:

Anonimo ha detto...

Bella anche l'immagine ^___^

Vasuneddi e buona giornata.

Anonimo ha detto...

Il gatto è sempre nel cortile con le altre gatte a giocare, oggi una bella giornata.

Ciao.

Anonimo ha detto...

Ok. Ce l'hai il mio indirizzo. Mi spiace che la ricetta di oggi nn sia di tuo gusto...ma scusa, come mai fai la torta di carote, ma nn ti piacciono le carote? Vivi

Anonimo ha detto...

Se nn ti sono piaciute le carote, forse quello che ho postato adesso ti piacerà di più. baci. vivi

Anonimo ha detto...

ancora niente :((( Vivi

Anonimo ha detto...

Grazie, ho ricevuto la tua mail. Appena ho un attimo mi metto a cercare la ricetta originale. Un bacione e buon sabato alias festa della repubblica. Io stamattina c'ho da studiare. baci. vivi

Anonimo ha detto...

ahahah, pollo alla pulvigiu, deve essere buonoooo, bauuuu

Anonimo ha detto...

Buona domenica Marcella. Per quanto riguarda il cioccolato al peperoncino, è una dei cioccolati che preferisco ^_*. Un bacione. Vivi

MaDKaine ha detto...

BUONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

lo faccio !!!