Pollo alla"PULVIGIU"
Mettere i petti di pollo tagliati abbastanza sottili,in immersione nella birra(es :la peroni perchè meno amarognola), per qualche minuto.Passateli nel pangrattato.Friggere in olio extra vergine d'oliva ed aggiungere il sale durante la frittura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
Bella anche l'immagine ^___^
Vasuneddi e buona giornata.
Il gatto è sempre nel cortile con le altre gatte a giocare, oggi una bella giornata.
Ciao.
Ok. Ce l'hai il mio indirizzo. Mi spiace che la ricetta di oggi nn sia di tuo gusto...ma scusa, come mai fai la torta di carote, ma nn ti piacciono le carote? Vivi
Se nn ti sono piaciute le carote, forse quello che ho postato adesso ti piacerà di più. baci. vivi
ancora niente :((( Vivi
Grazie, ho ricevuto la tua mail. Appena ho un attimo mi metto a cercare la ricetta originale. Un bacione e buon sabato alias festa della repubblica. Io stamattina c'ho da studiare. baci. vivi
ahahah, pollo alla pulvigiu, deve essere buonoooo, bauuuu
Buona domenica Marcella. Per quanto riguarda il cioccolato al peperoncino, è una dei cioccolati che preferisco ^_*. Un bacione. Vivi
BUONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
lo faccio !!!
Posta un commento