martedì 19 febbraio 2008

uova alla moutarde au poivre vert pommery

Uova alla moutarde au poivre vert pommery

Per 1 persona:1 cucchiaino da thè moutard vert pommery-2 cucchiai di parmigiano regiano--poco sale-2 uova -2 cucchiai di evo-2 cucchiai di latte.In una tazza mescolare gli ingrendienti, unire le uova e sbattere bene, il composto deve risultare omogeneo.Scaldare in un padellino anti aderente, versare il composto,coprire e cuocere per 7/8 minuti, capovolgere il composto.Servire con pane tostato e burro.Vino:spumante brut


* Molti mi chiedono dove trovare questo tipo di mostarda e le altre: moutarde à l'ancienne, au bordeaux, orleans, di ribes nero, di anguria bianca, di pera giugnolina, al miele, inglese ecc... potete trovarle e sbizzarirvi secondo che sia carne, pesce ecc... a Milano da peck, a Roma da castroni ecc... insomma in una buona drogheria, al supermercato particolare ed anche on line.







27 commenti:

Mirtilla ha detto...

C'e' un meme per te...dai un'occhiata al mio blog
;D Mirtilla

alessia ha detto...

Bella piccante questa ricettina!!! Buona giornata!!! Baci Alessia

Cannelle ha detto...

Carissima Marcella, dove trovi questo magnifico vasetto di moutarde???
Le frittelline di ricotta e salame devono essere deliziose; per caso ho tutti gli ingredienti che servono...Ciao
PS: Hai visto la fiction su Caravaggio?Cosa ne pensi, tu che sei un'esperta?Fammi sapere.

astrofiammante ha detto...

in quanto a voglia di salato ti dai anche tu da fare!ciao, ora devo scappare al lavoro....ops sono in ritardoooooo

Ossidiana ha detto...

Cioe' passare da qua e' una dolce tortura...solo le 11.30 e muoi di fame. Dovresti spesdire vari assaggini ai tuoi fedeli lettori..e' il minimo! :))))
Buona giornata

Cookie ha detto...

Ma dai, credevo fosse una salsa! Bella idea! Ciao!

mike ha detto...

marcella...ti invito ad un meme, passa da me...bacio

Mariluna ha detto...

Questa é sensazionale, cara Marcella, la vado a comprare immediatamente. Ma Tu dove l'hai trovata? Sei fantastica. Un grosso abbraccio Mariluna

Gunther K.Fuchs ha detto...

impazzisco per la mostarda

Tatiana ha detto...

Mai vista questa salsa cercherò meglio :P

Jon ha detto...

Look here

anna ha detto...

Pensavo fosse una salsa, invece sembra una frittata, o no?
Buona serata :-)

gabry ha detto...

Mi incuriosisce a provarla il pepe verde, perchè non mi piace la mostarda, ma il piccante si...
forse la proverò!...
Ciao e buona serata!
Gabry

Gata ha detto...

Ciao Marcella, un salutone. Buon proseguimento di settimana. Vivi

Christian ha detto...

adoro le mostarde! :-) ciao!

gabry ha detto...

Buongiorno Marcella!

salsadisapa ha detto...

vero: online si trovano abbastanza facilmente le mostarde :-) bella ricetta!

Cookie ha detto...

Buongiorno Mars!!

( ^^)/ ha detto...

Bella ricetta! Sì in effetti online è il posto migliore per comprare, soprattutto per chi vive in piccole città in cui non tutto si trova!

Buona giornata da 0_0Tina

La Gallina in cucina ha detto...

Bene, bene allora andrò al Peck, naturalmente con mio marito che è golosone, lo indurrò in tentazione e non si accorgerà della spesa finale :))))
Grazie!!!

nino ha detto...

Va bene, me l'avevi promessa
e l'hai fatta, solo una domanda,
cambia qualcosa se lo
spumante invece di essere brut
fosse bel.
Un bacio
nin

mamma3 ha detto...

La mostarda non mi piace..però ho postato le tue tagliatelle conle rose! Elga

Ciboulette ha detto...

Ciao bella, mi piace troppo il tuo dono della sintesi nello scrivere le ricette, sempre fattibili ma originali!!! Non ho mai provato questo tipo di senape, per me e' gia' un bel successo riuscire a trovare la moutarde de Dijon e quella all'ancienne.....mi sa che devo cercare un po' online!!Buona giornata!

Fico e Uva ha detto...

Una volta all'anno facciamo una spesa in francia e via con la scorta di moutarde di ogni tipo e gusto... sublimi!! ciaoo e buon fine settimana fico&uva

banzai43 ha detto...

Buon fine settimana.
Bacio.
banzai43

Fox ha detto...

Sorry. Look please here

Anonimo ha detto...

quello che stavo cercando, grazie