martedì 19 febbraio 2008

uova alla moutarde au poivre vert pommery

Uova alla moutarde au poivre vert pommery

Per 1 persona:1 cucchiaino da thè moutard vert pommery-2 cucchiai di parmigiano regiano--poco sale-2 uova -2 cucchiai di evo-2 cucchiai di latte.In una tazza mescolare gli ingrendienti, unire le uova e sbattere bene, il composto deve risultare omogeneo.Scaldare in un padellino anti aderente, versare il composto,coprire e cuocere per 7/8 minuti, capovolgere il composto.Servire con pane tostato e burro.Vino:spumante brut


* Molti mi chiedono dove trovare questo tipo di mostarda e le altre: moutarde à l'ancienne, au bordeaux, orleans, di ribes nero, di anguria bianca, di pera giugnolina, al miele, inglese ecc... potete trovarle e sbizzarirvi secondo che sia carne, pesce ecc... a Milano da peck, a Roma da castroni ecc... insomma in una buona drogheria, al supermercato particolare ed anche on line.







25 commenti:

Mirtilla ha detto...

C'e' un meme per te...dai un'occhiata al mio blog
;D Mirtilla

alessia ha detto...

Bella piccante questa ricettina!!! Buona giornata!!! Baci Alessia

Rossella Mazzotta ha detto...

Carissima Marcella, dove trovi questo magnifico vasetto di moutarde???
Le frittelline di ricotta e salame devono essere deliziose; per caso ho tutti gli ingredienti che servono...Ciao
PS: Hai visto la fiction su Caravaggio?Cosa ne pensi, tu che sei un'esperta?Fammi sapere.

Martissima ha detto...

in quanto a voglia di salato ti dai anche tu da fare!ciao, ora devo scappare al lavoro....ops sono in ritardoooooo

Anonimo ha detto...

Cioe' passare da qua e' una dolce tortura...solo le 11.30 e muoi di fame. Dovresti spesdire vari assaggini ai tuoi fedeli lettori..e' il minimo! :))))
Buona giornata

Cookie ha detto...

Ma dai, credevo fosse una salsa! Bella idea! Ciao!

miche ha detto...

marcella...ti invito ad un meme, passa da me...bacio

Patrizia ha detto...

Questa é sensazionale, cara Marcella, la vado a comprare immediatamente. Ma Tu dove l'hai trovata? Sei fantastica. Un grosso abbraccio Mariluna

Günther ha detto...

impazzisco per la mostarda

Tatiana ha detto...

Mai vista questa salsa cercherò meglio :P

Anonimo ha detto...

Look here

Anna Righeblu ha detto...

Pensavo fosse una salsa, invece sembra una frittata, o no?
Buona serata :-)

Anonimo ha detto...

Mi incuriosisce a provarla il pepe verde, perchè non mi piace la mostarda, ma il piccante si...
forse la proverò!...
Ciao e buona serata!
Gabry

Anonimo ha detto...

Ciao Marcella, un salutone. Buon proseguimento di settimana. Vivi

Christian ha detto...

adoro le mostarde! :-) ciao!

Anonimo ha detto...

Buongiorno Marcella!

Sara B ha detto...

vero: online si trovano abbastanza facilmente le mostarde :-) bella ricetta!

Cookie ha detto...

Buongiorno Mars!!

Momotina ha detto...

Bella ricetta! Sì in effetti online è il posto migliore per comprare, soprattutto per chi vive in piccole città in cui non tutto si trova!

Buona giornata da 0_0Tina

laGallinainCucina ha detto...

Bene, bene allora andrò al Peck, naturalmente con mio marito che è golosone, lo indurrò in tentazione e non si accorgerà della spesa finale :))))
Grazie!!!

nino ha detto...

Va bene, me l'avevi promessa
e l'hai fatta, solo una domanda,
cambia qualcosa se lo
spumante invece di essere brut
fosse bel.
Un bacio
nin

Anonimo ha detto...

La mostarda non mi piace..però ho postato le tue tagliatelle conle rose! Elga

Fico e Uva ha detto...

Una volta all'anno facciamo una spesa in francia e via con la scorta di moutarde di ogni tipo e gusto... sublimi!! ciaoo e buon fine settimana fico&uva

Anonimo ha detto...

Buon fine settimana.
Bacio.
banzai43

Anonimo ha detto...

quello che stavo cercando, grazie