"INSALATINA INSOLITA" 3 etti di spinaci,l 'ideale sarebbero gli "spinacini novelli"-2 uova sode- 1 etto ,1/1/2 ,di bacon tagliato a dadini-il succo di 2 limoni-olio evo q.b- sale e pepe bianco. Lavare molto bene gli spinaci che sono antipaticamente terrosi, e scolarli benissimo. In una padella antiaderente,con il minimo d'olio evo ,abbrustolire leggermente il bacon a dadini,a fuoco bassissimo. Tritate grossolanamente gli spinaci e conditeli con olio ,succo di limone , le uova sode tritate grossolanamente,sale e pepe bianco ed il bacon. |
sabato 17 gennaio 2009
INSALATINA VELOCE ED INSOLITA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
oggi abbiamo provato la tua insalata provenzale...è piaciuta tantissimo anche alla gnoma di casa! ora segno questa per quando troverò gli spinaci novelli grazie
delizia, mi ricordo sempre che mia nonna faceva un purè di spinaci e formaggio grana, mai più assaporato dopo, almeno mai cremoso come quello della nonna, ciao!
Però....che buoni! Sarà anche semplice, come insalatina, ma non le manca proprio niente: è ottima, salutare, veloce....quale miglior piatto? Un abbraccio :-)
Da provare ,assolutamente, non avevo mai pensato di abbinare questi elementi per una insalatina velocissima.
Un saluto e buona Domenica Marcella!
Come sempre ricette , veloci e fantastiche...
Sei un mito1111
Buona domenica Cravaggio! Ti mando un grosso ciao! A domani1
don luciano
Ciao buona settimana anche a te...anche se il tempo non è dei migliori :-)
finalmente riesco a ripassare per i blog :-(
tanti auguro di buon anno in ritardissimo!!!
Grazie per il suggerimento. Non ho molta fantasia, in cucina veloce, con gli spinaci...
Ciao, a presto
leggere l'intero blog, pretty good
Posta un commento