domenica 22 luglio 2007

ricetta doc della cianfotta napoletana

cianfotta= mescolanza Per 6 persone: 1 kilo di melanzane tagliate a tocchetti con tutta la buccia, 1 kilo di peperoni tagliati a liste,500 grammi di patate a spicchi un kilo di zucchine, una grossa cipolla affettata 2 spicchi d'aglio basilico sale olio extra vergine d'oliva.Imbiondire l'aglio eliminalo, e mettere a soffriggere le melanzane, i peperoni , le zucchine le patate a spicchi, debbomo risultare morbide.A parte soffriggere la cipolla, versatevi 300 grammi di pomodori spezzettati e cuocere per 10 minuti , salare pepare unite le melanzane le zucchine e le patate, aggiungere abbondante basilico

VINO: coda di volpe docg

8 commenti:

Anonimo ha detto...

Bella ricettina. Sembra fatta apposta per me. Adesso me la leggo con calma. Baci. vivi

Anonimo ha detto...

Non ho capito le patate come vanno cotte... Vivi

Anonimo ha detto...

mamma miaaaaaaaaaa
piatto ricco mi ci ficco

ciaociao
shera

schitti ha detto...

eccolo finalmente!
anche noi a ge la facciamo...
stranamente senza basilico!
la chiamiamo imbrogliata di verdure stufate.
Ottima !
ciao
e grazie....
in effetti la strada ..la potevo trovare da sola...
ciao !

Anonimo ha detto...

brasiliana o meno, è comunque molto buona e anche poco dolce come piace a me. Buon pomeriggio. sono di studio. Vivi

katherine ha detto...

Buona! PRENDO NOTA!

Anonimo ha detto...

ma la verdura deve essere lessa o fritta???

Blogger ha detto...

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