venerdì 20 febbraio 2009

PEANUT BUTTER CHIP COOKIES

Premetto subito che la ricetta non è mia,debbo averla trovata tempo fà da qualche parte ed annotata in mia agendina memorandum, essendo io super golosastra di "peanut butter",unitamente alla nutella, e nella mia cucina difficilmente mancano i barattoli d'entrambi,naturalmente non formato piccolo e tante volte sono costretta a scegliere dove affondare il cucchiaio da minestra!

Peanut butter chip cookies:
Ingredienti:315 g di farina-200 g di peanut butter-133 g di miele-95 g di zucchero-100 g di burro ,l'deale sarebbe salato,-2 uova-1 cucchiaino raso di bicarbonato per dolci-150 g di gocce di cioccolato.
Mescolare : zucchero, uova ed aggiungere il burro fuso a bagnomaria,bicarbonato ,farina iniziare ad impastare e unire il miele e il butter peanut e continuate ad impastare.Personalmente impasto il tutto in mixer,e una volta spento, aggiungo le gocce di cioccolato.Dell'impasto fatene una palla ed passare in forno a 180 gradi per 15 minuti circa.

21 commenti:

FairySkull ha detto...

Grazie ! Sai che una volta l'ho comprato e poi l'ho buttato il burro di arachidi ! non mi piace, anche se sono sicura che sottoforma di biscotti come si tuoi mi piacerebbe di sicuro ! Ciao !!!

riri ha detto...

Grazie, Marcella, mi adopererò, chissà che non diventa esperta:-) per i dolci sono un pò negata. Pupottina ha indetto una gara di torte alla Obama:-) Sicuramente ne avrai qualcuna al cioccolato, bomba esplosiva..visto i tempi attuali..
Un kiss.

pulvigiu ha detto...

Tutte le cose sfiziose le conosci tu.

Vasuneddi e buona giornata.

Gabry in blog Belella ha detto...

Buono il burro di arachidi, buono il miele, buono lo zucchero, buone le gocce di cioccolato.... troppo buono e dopo la linea troppo sconquassata...ahahahah!!!!
Marcella è vero che fa ancora freddo ma questa è un'altro attentato alla mia già enorme linea ahahah!!!
meno male che tra poco arriva la quaresima così mi metto un pò a dieta ...

Un saluto!

Romy ha detto...

Devono essere squisiti...ma....io non ho capito! Bisogna stendere la pasta e tagliarla con le formine, ed infornare...oppure la pasta va allungata e tagliata a rotelle...scusami, ma non ho capito! :-)Buon week end e complimenti per la ricetta originalissima ed appetitosa!

Rossa di Sera ha detto...

A leggere la ricetta, i cookies sembrano buonissimi, ma il burro di arachidi proprio non mi piace..
Stavolta passo, mi sa...ùBuo na giornata!

Aglaia ha detto...

ho letto questa notizia e volevo informarti,credo sia vera.
un abbraccio

NEW YORK - Le autorità sanitarie americane hanno chiesto ai consumatori di evitare di mangiare prodotti, come biscotti, dolci o gelati, confezionati a base di burro di arachidi, molto popolare negli Stati Uniti, nel timore di una epidemia di salmonella.

La Fda, la Food and Drug Administration, l'agenzia federale sulla sicurezza dei medicinali e dei prodotti alimentari, sostiene che la maggior parte del burro di arachidi in vendita negli Usa non comporta nessun rischio, ma ha invitato alla prudenza, non sapendo esattamente qual è la situazione.

Il colosso agro-alimentare Kellogg ha per esempio ritirato dalla vendita 16 suoi prodotti a base di burro di arachidi prodotto dalla Peanut Corp. di Blakely, in Georgia, una delle ditte sotto accusa.

Fino ad oggi, oltre 450 persone sono state colpite dalla salmonella, in quasi tutti gli Stati americani, e una novantina di loro ha dovuto essere ricoverata. Almeno sei morti sarebbero da legare a casi di salmonella, un batterio che provoca diarrea, febbre e crampi, e che in alcuni casi si rivela letale.

Mirtilla ha detto...

grazie per questa chicca ;)

Gabry in blog Belella ha detto...

Buongiorno Marcella e buona domenica!

marguerited ha detto...

ciao
buona domenica
non ho mai provato questo burro, può essere un idea però
a presto
marg

riri ha detto...

Ciao Marcella, buona domenica. Grazie della tua sempre gradita presenza:-)

Susina strega del tè ha detto...

Golosa di Peaunut butter??? a chi lo dici!!!!!!!!!!! grazie per la ricettaaaaaaaaa!!! ^_^

lenny ha detto...

Interessante questa ricetta!!!!
Ciao

Gabry in blog Belella ha detto...

Buongiorno Marcella e buon ultimo di Carnevale!

riri ha detto...

Ciao Marcella, ti auguro un buon martedì anche qui:-)

GlitterVictim ha detto...

Io non so resistere ai cookies, fortuna che non li so cucinare. :-D

Anonimo ha detto...

Cara Aglaia, si è vera la notizia, lo so dirti poi sono andata agli EEUA e loro ci davano spesso la notizia alla TV.
---
Marcella, fai attenzione.
Un abbraccio.
Fatima

Gunther ha detto...

è una ricetta molto golosa, cucchiai da minestra anche da me

Gabry in blog Belella ha detto...

Buongiorno Marcella e buona giornata!

guarino ha detto...

gnam gnam buooono il peanut butter! Complimenti per la ricetta un caro saluto

Dolci & ricette ha detto...

Curioso ed interessante davvero...
lo proverò senz'altro e ti faccio sapere
ciao
L