domenica 29 luglio 2007

FILETTO DI MANZO AI CINQUE PEPI


un kilogrammo di filetto di manzo, ma si può usare fesa di tacchino,pollo arista di maiale
1 cucchiaino di pepe bianco in grani, 1 cucchiaino di pepe nero in grani, un cucchiaino di pepe verde in grani, 1 cucchiaino di pepe rosa in grani, 1 cucchiaino di pepe garofanato(pimento) olio extra vergine d'oliva q.b sale q.b
Triturare nel mixer i pepi con un cucchiaio d'olio
con questa crema cospargere bene la carne, il modo migliore è rotolare la carne in questa salsa.
Infornare a 180 la carne , per circa un'ora 1/2
sevire con vino:SOLUNTO ROSSO servire alla temperatura di 20 gradi

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Cara Marcella, in portoghese diciamo:
QUE DELÍCIA!!!
o sia, che buono!!!
E, che tavola bene aparecchiata!!

Un abbraccio.
Ti invio ancora la ricetta dei fagioli brasiliano...
Fatima

Anonimo ha detto...

mmmmm! Dev'essere proprio buono! E che tavola imbandita!
Un abbraccio!

Anonimo ha detto...

Un saluto. Sono un po' incasinata in questi giorni. Scusa se ti trascuro. un bacione. Vivi

MaDKaine ha detto...

in effetti per le polpette avevo pensato anche io agli HAMBURGHER...

provo provo !!!