venerdì 27 luglio 2007

MICROONDE:POLPETTINE PROFUMATE ALL'ALLORO

Per 4 persone:
400 grammi di polpa di manzo macinato, ma anche di petto di pollo, maiale, foglie d'alloro. 80 grammi di parmigiano reggiano grattugiato.buccia di un limone non trattato. 1 uovo sale. olio extra vergine d'oliva vino bianco,
Condire la carne con parmiggiano uovo sale buccia grattugiata del limone sale, se l'impasto dovrebbe risultare troppo morbido aggiungere un pò di pangrattato, formate delle polpette di forma ovale, posizionate ogni polpetta su una foglia d'alloro, coprire con un'altro foglia d'alloro, leggermente comprimere con le mani.Porre in un contenitore da microonde. leggermente unto d'olio extra vegine d'oliva, mandare al massimo il microonde per circa 3 minuti, ruotare il contenitore, aggiungere un pò di vino bianco continuare cottura per altri 2 minuti .spegnere lasciare riposare per un minuto.

vino :Biancolella

PER:GAIA PULCIOSA SELLA FAMIGLIA DEI PULCIOSI



5 commenti:

Anonimo ha detto...

Buoneeeeeeeee. Come sta tua mamma?

Unknown ha detto...

mmmmmm!!!

Come tutte le tue ricette deve essere saporitissima.
Ma io da oggi e per una settimana sono solo perchè mio figlio è in Spagna.
Quando torna, qualcosa assaggerò!
Ciaooo
Francesco

Anonimo ha detto...

Certo che lo trovi al super anche se il migliore è quello che vendono nei negozi bio. Baci. vivi

Anonimo ha detto...

Cara Marcella, a parte la ricetta... che carino il modo che voi diciate "foglie di alloro" non lo sapevo, invece noi diciamo "folha di loro".Ne mettiamo sempre per fare il fagiole che insieme al riso è un piatto di tutti i giorni dei brasiliani.
Ti saluto.
Fatima

MaDKaine ha detto...

ecco questo potrei !!!! si si ...

poco tempo e facile facile!

ciau carissima ! buona settimana !