venerdì 13 luglio 2007

PANI CUNZATU


Pani cunzatu:
ovvero: preparato con 100 grammi di pangrattato, prezzzemolo tagliuzzato, capperi dissalate, parmigiano, caciocavallo( si può sostituire con pecorino), grattugiato, parmigiano,sale, pepe.
Il composto è ottimo per impanare fettine di manzo, di maiale, nell'impasto di polpette, per patate a rondelle frittata ecc.......

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Ho già l'acquolina in bocca.
Un abbraccio.
banzai43

Anonimo ha detto...

niente fritti con questo caldo, altrimenti in cucina si bolle, noi siamo a pomodori e piatti freddi e tanta frutta. ciao.

MaDKaine ha detto...

buono buono...

merluzzo a microonde ? oh si... merlusso prezzemolo aglio pan grattato olio e verdurine varie di contorno ! ed era purer mangiabile!

buona settimana!!!!

Anonimo ha detto...

mi è sparito il commento.
ripeto:

menomale che sono passata.
stasera cotolette impanate e
una bella insalatina croccante.
che ne dici?

alla prox adesso vado per uno stupido panino del bar.

sherazade