TARATOR Ingredienti:2 cetrioli sbucciati e fatti a tocchetti-1 spicchio d'aglio triturato-4 tazze di yogurt bianco intero-1/2 tazza d'acqua-sale-aneto abbondante-mandorle triturate. Mettere in mixer i cetrioli,l'aglio-l'acqua-yogurt.Mettere in una scodella ,aggiungendo l'aneto , mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno e mettere in frigo per 2 ore.Prima di servire cospargere di mandorle triturate. |
mercoledì 16 luglio 2008
BULGARIA:TARATOR
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
12 commenti:
interessante ... ci si può anche condire l'insalata. Già mi lecco le labbra ;)
Che si potesse anche condire l'insalata con la tua ricetta mi è veramente nuova,complimenti qui c'è sempre da imparare...
Buona giornata
Il tarator non e' un condimento per insalate ma una vera e propria minestra fredda, gustosissima e molto usata in estate.
E anche questa ricetta non fa al caso mio, io con ci cetrioli non ci vado d'accordo.
Un saluto e buona serata.
Buongiorno Marcella!
Buongiorno e buon fine settimana, smackete.
Buongiorno Marcella buona giornata e buon fine settimana!
una splendida ricetta hai proposto, complimenti
Buona Domenica!
Oggi nel mio blog si festeggia il compleanno dell'amico Pulvigiù!!!
ciao marcella e buon fine settimana! sempre interessanti le tue ricette! complimenti!
Ciao..La tradizionale ricetta richiede noci triturate e cetrioli in cubetti..Ci vorrebbero foglioline di aneto verde ..Una vecchia zia bulgara
Posta un commento