mercoledì 16 luglio 2008

BULGARIA:TARATOR

TARATOR
Ingredienti:2 cetrioli sbucciati e fatti a tocchetti-1 spicchio d'aglio triturato-4 tazze di yogurt bianco intero-1/2 tazza d'acqua-sale-aneto abbondante-mandorle triturate.
Mettere in mixer i cetrioli,l'aglio-l'acqua-yogurt.Mettere in una scodella ,aggiungendo l'aneto , mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno e mettere in frigo per 2 ore.Prima di servire cospargere di mandorle triturate.

12 commenti:

Nadir ha detto...

interessante ... ci si può anche condire l'insalata. Già mi lecco le labbra ;)

Nicola ha detto...

Che si potesse anche condire l'insalata con la tua ricetta mi è veramente nuova,complimenti qui c'è sempre da imparare...
Buona giornata

lincontroweb ha detto...

Il tarator non e' un condimento per insalate ma una vera e propria minestra fredda, gustosissima e molto usata in estate.

gabry ha detto...

E anche questa ricetta non fa al caso mio, io con ci cetrioli non ci vado d'accordo.

Un saluto e buona serata.

gabry ha detto...

Buongiorno Marcella!

lizzy ha detto...

Buongiorno e buon fine settimana, smackete.

gabry ha detto...

Buongiorno Marcella buona giornata e buon fine settimana!

Gunther K.Fuchs ha detto...

una splendida ricetta hai proposto, complimenti

gabry ha detto...

Buona Domenica!

gabry ha detto...

Oggi nel mio blog si festeggia il compleanno dell'amico Pulvigiù!!!

mammadeglialieni ha detto...

ciao marcella e buon fine settimana! sempre interessanti le tue ricette! complimenti!

Zia ha detto...

Ciao..La tradizionale ricetta richiede noci triturate e cetrioli in cubetti..Ci vorrebbero foglioline di aneto verde ..Una vecchia zia bulgara