Spaghetti con gli scampi Potrete usare con le stesse modalità ,aragoste,mazzancolle polipetti ecc..... La ricetta è velocissima perchè viene adottata una modalità di cottura insolita. Per 2 persone:6/8 scampi incisi,o tagliati con la forbice-olio evo-aglio tagliuzzato 2 spicchi-200 gr di pomodorini pachino ,oppure ciliegino, tagliuzzati-sale -200 gr di spaghetti interi(non altri formati)-prezzemolo facoltativo-peperoncino-3 mestoli d'acqua calda. In una larghissima padella,fate rosolate in olio l'aglio,il peperoncino,gli scampi per pochissimi minuti,aggiungere il pomodoro,i 3 mestoli d'acqua e aggiungere gli spaghetti interi posizionati in orizzontali ed interi.Vi raccomando di usare soltanto spaghetti,gli altri formati di pasta,proprio non vanno bene perchè viene un pastone.Gli spaghetti si cuoceranno, tranquillamente nel sughetto di cottura,basta rimestarli spessissimo,ed assorbiranno tutto il sapore.Una volta pronti in tutto, non ci voglo più di 10 minuti, portare in tavola spolverati di prezzemolo se vi piace! |
giovedì 18 settembre 2008
ricetta veloce:spaghetti con gli scampi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
27 commenti:
Che buoniiiiii
una vera bontà di salute
questo piatto.
Bona iunnatedda.
ciao cara ora ti aggiungo ai miei preferiti "accussì ti vegnu a trovu" un abbraccio dalla calda sicilia
Credo che anche velocemente sparirebbero sulla tavola di chiunque!
Buona giornata,
Laura
Che meraviglia, in pratica spaghetti risottati, a presto
Veramente una bella ricetta,peccato che il costo degli scampi è un pò salato.;-)
Spaghetti a tutto sapore! Brava, li provo!
Buon fine settimana
E si questo spaghetti agli scampi sono una vera goduria!!!
Un saluto e buona serata.
Anche questa volta San Gebbaro non ha deluso le sue parenti alle 9,43 ha fatto il miracolo!!!
spaghetti con gli scampi che bontà....
ma dai che cottura particolare! buon wend!
ricettine sempre favolose, è un metodi di cottura che devo provare secondo me è bello gustoso
Buona giornata e tanti
vasuneddi.
Ciao da Giuseppe.
li adoro!!!
a presto!
Domenica Marcella!
Buona domenica, molto
divertente il pps che mi hai
inviato sui futuri pensionati.
^__^
Vasuneddi.
bella ricetta, personalmente gli spaghetti con gli scampi non mi sono mai piaciuti, li sento di un sapore indefinibile, trovo che siano molto più buoni degli scampi anche i gamberetti congelati. Ho sempre pensato che quella degli scampi fosse solo una moda.
Preferisco le pastasciutte "alla scogliera" che hanno un po' di tutto. ciao.
Buongiorno Marcella, buon lunedì e buon inizio settimana!
Ciao !!! eccoci cara ... come potevi pensare che non passiamo da te ??? solo che ci sono periodi in cui si risponde solo alle visite altrui ... da adesso si ricomincia il giro ???? smack felice settimana !!!!!
Buonissima ricetta!!
sara'anche veloce,ma e'saporita assai!!!
Bella ricettina per iniziare bene la settimana! Laura
Adoro le cose veloci e saporiteeeeeeee!!!!!!!!!!!
^_^
Buongiorno!
wow!! bella questa!!!! sembra proprio buona!!!
uhmmm mangiate .... fra poco ... FRITTO MISTO PIEMONTESE!!!
Un piatto classico ma sempre buonissimmo!
baci baci
Ciao Graziella!
Questi spaghetti sono da provare assolutamente. Il fatto che siano così veloci mi ispira davvero tanto! Grazie per l'idea!
Un abbraccio!
favolosiiii.... ricambio coi miei spaghetti con cubetti di cotto e scalogno !! :)
Posta un commento