mercoledì 21 novembre 2007

USA:TORTA PER LA FESTA RINGRAZIAMENTO 2008




Torta per la festa del ringraziamento:

Ingredienti:1 confezione di pasta frolla surgelata-3 cucchiai di zucchero(meglio di canna)-500 gr di zucca tagliata a cubetti,lessata e ben scolata e triturata-1/2 cucchiaino di zenzero grattugiato-1/2 cucchiaino di cannella-2 chiodi di garofano-2 uova-latte q.b per impastare-una piccola presa di sale.

Impastare tutti gli ingredienti,imburrare una teglia e foderarla con la pasta sfoglia bucherellata,riempitela con l'impasto ed infornare a 230 gradi per 15/20 minuti.Abbassare il forno a 150 gradi e cuocere ancora per 40/45 minuti.Ps: personalmente aumento le dosi di zenzero, cannella, chiodi di garofano.

Servire con panna montata, accompagnato da una tazza di caffè, e dal liquore "frangelico" a base di nocciole.*La foto è del blog caffeine for 2.

24 commenti:

Anonimo ha detto...

Sempre cose molto particolari e buone ci fai conoscere.
Ciao Marcella buona giornata da Gabry

elisabetta ha detto...

Sono d'accordo!
ciao

Anna Righeblu ha detto...

Con la zucca...interessante. Ciao

Imma ha detto...

Ehi hai fatto la pumpkin pie!!! complimenti!
Io invece ho preparato una pastiera da portare ai nostri amici americani che ci hanno invitato e un fal alla zucca (l'ho appena pubblicato)
Baci

Anonimo ha detto...

Beh, sta torta mi ispira proprio. Buona giornata marcella. Un bacione. Vivi

Anonimo ha detto...

Ho un collega americano..si porta la testa da due giorni col tacchino di 7 chili che ha comprato suo padre!
Povero animale..
:)

Cuocapercaso ha detto...

Deve essere buonissima.....!! poi con la zucca...che delizia...!

ciao
Grazia

Franca ha detto...

Interessante il tuo blog
a presto

Unknown ha detto...

Leggerina la tua torta di oggi eh?

Un abbraccio.
Francesco

Unknown ha detto...

Buona domenica...
cosa si mangia la domenica?
Abbracci
Francesco

Anonimo ha detto...

com'è triste sentirsi dimenticate :=)
sheraz

Anonimo ha detto...

Buongiorno Marcella e buon inizio settimana.
Ciao

Anonimo ha detto...

W lo zensero,

ciao. Di passaggio per lasciarTi un sorriso.
Buon futuro.
banzai43

Anonimo ha detto...

Dev'essere buonissima!
Unica pecca: la mangi oggi e la vesti domani!;)

Anonimo ha detto...

la proverò.....
un grosso bacio!
margaret

Anonimo ha detto...

Mi sà che la provo anche io, la zucca è già dolce di suo, dovrebbe venire buona :-)

Anonimo ha detto...

Buon fine settimana Marcella!
un saluto da Gabry

Anonimo ha detto...

Un caro saluto prima di partire..
Ciao Francesco

Nadir ha detto...

ciao, ti volevo avvisare che ho eliminato il blog di cucina, però sul nuovo ho aperto una sezione ad hoc.

un bacio a presto

Unknown ha detto...

Ciao.... un saluto appena tornato.
Francesco

Laura ha detto...

EVENTO A NAPOLI! L'insegnante di fondente titolare di www.nonsolotorte.com, diplomata alla prestigiosa scuola americana Wilton, sarà al Vomero il 17/12/07 per insegnarci a rivestire le torte con la pasta di zucchero!!
I dettagli nel mio blog...

Unknown ha detto...

dove sei??? io passo spesso.. ed è tanto che non ti trovo!!
un bacio!!

Anonimo ha detto...

Passaggio di gran fretta.
Un bacio allo zucchero e cannella.
banzai43

wwwbloggers.it/banzai43

Anonimo ha detto...

Marcella buona giornata, fatti sentire!!!!!!!!
Gabry