ingredienti per 1 persona:1 tazza di caffè ristretto ,marca passalacqua miscela mexico,2 pezzettini di cannella in stecca,2 chicchi di pepe garofanato,zucchero di canna ,quantità a piacere, panna montata.
Preparare il caffe,e quando ancora è caldo e zuccherato,mettere in infusione nella tazza per 2 minuti,il classico attrezzino che si usa mettere con il thè in teiera,non mi chiedete il nome perchè non lo sò, con le spezie racchiuse, togliere e mettere panna montata.
21 commenti:
E se non ci metto lo zucchero che succede???
Io non belo liquidi caldi con lo zucchero,pensi che il sapore possa cambiare di molto???
Ciao marcella buona Domenica!
E che caffe`.....pero` devi ancora delucidarmi sul pepe garofanatooooo....curiosita`! Sei sempre "speziata"......ciao!
Già incredibilmente speziato!
Buona domenica.
Ciao0_0Tina
Ahh è davvero l'ora giusto per un bel caffè complimenti marcella splendida idea!!! per me con abbondante panna!!! Baci e buona domenica!!! Alessia
Buono st' caffe', lo prendo volentieri! Ma la marca passalacqua qual'e'?
io lo prendo amaro il caffe'ma questo voglio proverlo esattamente come da te postato
bacioni
Sto caffè speziato mi convince ma la marca no!
Qui in Italia abbiam molte marche e il classico Gusto Arabica è insostituibile, per me va bene una marca qualsiasi di caffè torrefatto a modo, molte volte ha il retrogusto di bruciato!
Conclusione, provate e basta...
Un bacio alla webmaster e grazie per il caffè! ^.^
ottimo solo a leggere la ricetta ho preso 2 kg. ha,ha,
Uhmmm, buono, anch'io non metto zucchero nei liquidi. Amo il gusto puro delle cose. Baci e buona domenica
Marcella, ok dico che
con la torta va bene,
facciamo la fusione.
Ciao
Nino
Ho capito di che attrezzino parli, ce l'ho ma anche io non so il nome!! Buona domenica!
ciao, buona serata, smack
Il caffè noi spesso lo facciamo cannellato... ma garofanato che idea super!!
Ormai è tardi per il caffè, rimando a domani, intanto ti auguro la buona notte.
Non bevo caffe'..ma per gli intenditori deve essere una variante interessante!
Buon inizio di settimana..
Sei fantastica nelle tue scritture! Buon lunedi, Elga
...quando il caffè diventa una droga... OTTIMO!
...LINKATA!
anche per me con abbondante panna...buona giornata!Francesca
Marcella mi alluzza tanto questo pepe garofanato che dovrò procurarmelo..anche a pronunciarlo pepegarofanato ..molto evocativo!
Da provare... mi incuriosisce molto!
Grazie!
Grazia
io metto chiodi e cannella (ma anche chiodi e zenzero) direttamente nel filtro della moka, insieme alla polvere di caffè!
Posta un commento