lunedì 21 aprile 2008
POLLO TAPADO(POLLO STUFATO CON BANANE) :Messico-ricetta dietetica
diego rivera:il mercato(1887-1957)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
37 commenti:
Buongiorno Marcella!!Grazie per il link..bella questa ricetta poi io ..imparerai conoscendoci meglio ..vado pazza per le banane e quindi la possibilità di metterle anche nel pollo è goduriosa!! Grazie anche delle gentili visite..continuiamo a tenerci in contatto!!
Silvia
mai mangiato così!!!
grazie del suggerimento!
Ciao Marcella, buon inizio settimana. (spero che da te il tempo sia migliore che qui!)
io amo immensamente il pollo, grazie per questo suggerrimento che acchiappo al volo. Buon lunedì mia cara
bel piatto!!! buon inizio dettimana anche a te!
Pollo con anana e bananoa???? strano come abbinamento, ma si può sempre provare, può darsi che il gusto sia squisito.
buon giornooo marcella...
ecco piove..mi sono rubata due minuti per farvi auguri di buona settimana...
che bella ricetta...
da provare da provare
bacioniiiii
bella ricetta light...anche il pane di sotto mi pare proprio buono...
Ciao Marcella, bello questo blog...o hai cambiato qualcosa o non ci ero ancora passata. Ti abbraccio...terrò scritta la tua ricetta...sigarettina e caffè ...ciao Giossi ...http://blog.libero.it/angoloprivato
buon inzio settimana anche a te
Ciao Marcella, questa ricetta mi incuriosisce proprio tanto!
Buona giornata
Laura
bellissimo, come la solito. Mi piace tanto la tua scelta di immagini per illustrare le ricette. E ovviamente anche le ricette!
Beh, in quanto ricetta dietetica potrebbe essermi utilissima!!!;)
Buona settimana!
Ciao Marcella, ma quante ricette hai postato questa settimana!
Sei vulcanica, come la tua bella Sicilia...
Questa ricetta mi incuriosisce molto, anche perché dietetica...
Un abbraccio e buon inizio di settimana
Ciao tu che non conosci jovanotti :)
Questa ricetta deve essere buonissima.
Buon inizio settimana.
Un forte abbraccio
Buondì Marcella, non sono il solo con le banane.
Ciao
Nino
Buongiorno Marcella e buona giornata.
Gabry
peccato che al momento nn sto proprio bene fisicamente....ma davvero la curiosità è tantissima!!!
un saluto :)
che bella proposta di pollo marcella!!
bacioni
Ciao Marcella! ti rispondo qui così intanto ti vengono a trovare :) in effetti abito in toscana non lontano dal lago trasimeno! ma adesso sono completamente rapita dall'impostazione che hai dato al tuo blog. E' bellissima questa ricerca storica delle ricette. bella questa ricetta, ma bello il post su Pitigliano e il Ghetto, luogo che amo molto. complimenti! tornerò a trovarti!
E IL GINOCCHIO?
Che ricetta!!!!con la frutta!!! ci stà proprio per una bella giornata di sole...sono curiosa di provare...me la copio...ma dove le prendi tutte queste ricette originali??? sei forte sai??buona giornata:-)
Interessantissimo questo piatto!
non sapevo dove riscriverti.. ho letto l'articolo sulle pianacce e devo dire che è bello trovarlo su un blog così interessante. ti ho risposto anche "da me": mi hai perfettamente localizzata ;)
delizioso questo pollo.....non conoscevo questa ricetta....caravaggio....è vero...il bello di queste storie è poterle raccontare:-) un bacio
Annamaria
Buono questo pollo!!! lo dovrò provare, ti rubo la ricetta!!!
Buon inizio week!!!
Ciao Marcella, che buona questa ricetta per il pollo! Complimenti per tutto:D
pollo e banane...piatto esotico..
che ricetta originale!! sempre interessante - ciao marcella e buona settimana!
fico&uva
sembra molto buono ma una curiosità...non è un pò dolciastro? Complimenti per "lo sfratto" sembra molto buono! :-)
che bella ricetta. un saluto sorella.
imparato molto
leggere l'intero blog, pretty good
molto intiresno, grazie
molto intiresno, grazie
imparato molto
good start
Posta un commento