venerdì 6 giugno 2008

VERMONT APPLE CRISP(AMERICA)

Il Vermont viene dal francese verdi montagne,ed è uno stato del New England,situato a nord est degli Stati Uniti.Era abitato da nativi d'America ,dalle tribù Abenaki ed Irochesi.
Vermont Apple Crips:
Tagliare e sbucciare delle mele "GOLDEN" e disporle in una teglia spolverate con un pò di cannella in polvere e un pò di zucchero.
In una larga ciottola,ammalgamare 150g di zucchero di canna,50 g di farina, una tazza e mezza di fiocchi d'avena,aggiungendo 80/100 g di burro fuso.Versare nella teglia sulle mele.Passare a l forno a 176 gradi per 35 minuti.Rovesciare su un piatto di portata.Servire tiepida.








29 commenti:

Martissima ha detto...

Ciao Marcella da un po' non passavo e mi sono ripassata le ultime ricette che sono tutte degne di essere provate e originali.....complimenti.. buona questa versione di dolce alle mele,baciii!!!

Sara B ha detto...

è una torta semplice e di sicuro effetto! buon week end cara marcella!

la Susina ha detto...

Nel Vermont non ci sono mai stata ma dicesi che sia un gran bello stato, molto verde infatti.....questa ricetta deve essere davvero buona... ti auguro un buon fine settimana, baci!!

Anonimo ha detto...

ah, però..
Buon fine settimana!

Anonimo ha detto...

adoro le mele nei dolci!!!
buon fine settimana!

rm ha detto...

Ciao Marcella buona giornata

Manolita ha detto...

Buon giorno Marcella.
Voglio provarla, questa ricetta; promette bene.

ciciuzza ha detto...

Come al solito le tue ricette sono sempre interessanti! Bun fine settimana Marcella! :)

Anna Righeblu ha detto...

Ciao Marcella, è una di quelle cose da provare subito, senza pensarci

Un abbraccio e buon fine settimana

Anthony ha detto...

Interessante il tuo articolo.

Bon week end
paola

manu ha detto...

bellissima variante di dolce alle mele! semplice e veloce! ottima idea!!!
baciotti

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Ciao e buon week !!! Lisa

Mestolo e Paiolo ha detto...

Ciao Marcella, buon fine settimana!!!
Stefano

Erika ha detto...

Ottima, peccato per i fiocchi d'avena glutinosi, a me non consentiti. Copio e incollo altre ricette.
Buon week end anche a te.

Anonimo ha detto...

Ciao cara!:)
Buon fine settimana anche a te!
A presto!!!

Anonimo ha detto...

Marcella grazie mille per gli auguri ho visto che mi hai mandato anche dei video ma non ho avuto tempo e modo di vederli.
Sono sfunita ma felice ed ubriaca di emozioni.
Un abbraccio Gabriella

Anonimo ha detto...

yumme!
buon fine settimana, ciao!

nino ha detto...

Sei fantastica.
Buon fine settimana.
Nino

Anonimo ha detto...

Buongiorno Marcella, mi fa piacere che ti sono piaciuti molto i video.
Buon fine settimna.
Un saluto

nightfairy ha detto...

Buoooona questa torta!

Mirtilla ha detto...

buonissima,come sempre,questa dolce proposta ;)

mammadeglialieni ha detto...

passi da me? ti devo dare un pensierino...buona domenica!

MilenaSt ha detto...

L'utilizzo delle mele nei dolci, li rende superbi.
Ciao

Claud ha detto...

Non la conoscevo, grazie Marcella!
Buon W.e.

Anonimo ha detto...

Buongiorno Marcella e buona domenica!

Manolita ha detto...

Buona domenica cara

Micaela ha detto...

che buona questa ricettina!!! poi io adoro le mele!

crimasot ha detto...

Anch'io voglio provarla! Che buona!!!

Antro Alchimista ha detto...

Il connubio mela e cannella mi fa impazzire! Baci Laura