mercoledì 16 gennaio 2008

gàteau alla MARCELLA




Gàteau a modo mio

Ingredienti:800 gr di patate-250gr di sarde sott'olio-400 gr di pomodorini a ciliegina-4 mazzetti di rucola-olio extra vergine d'oliva-sale -pepe.

Lessare le patate, pelarle e tagliare a rondelle, rosolarle in padella con olio extra vergine d'oliva.Foderare una teglia con carta da forno,leggermente unta d'olio, riempirla con meta delle patate, adaggiatevi sopra i pomodori ,la rucola lavata ed asciugata, le sarde dissalate e lavate.Ricoprire con le restanti patate .Passare in forno a 190 gradi per 15 minuti.

14 commenti:

nino ha detto...

Patate, sarde e rucola oltre al resto....stuzzichevole, da provare.
PS. aggiusti asciugare la rucola
un consiglio!!!!!
togli a modo mio e mettici
Marcella, cosa ne pensi?

enza ha detto...

io la faccio molto simile ma al posto della rucola metto l'origano.
da provare anche alla marcella!

Anonimo ha detto...

No questa passo, perchè la rucola, è l'unica verdura, che non mi piace. Penso dipenda dall'odore che emana, che mi risulta sgradevole.
Bob

Sara B ha detto...

dev'essere ottimo... ma le sarde sotto sale o fresche vanno bene lo stesso? in genere evito i sottoli..
grazie! :-)

Patrizia ha detto...

con la rucola? si, la voglio provare stasera, ma non ho le sardine, come sostiutirle? Ti faro' sapere. Ciao,un bacio.

andrea matranga ha detto...

il piatto, che tu saggiamente hai deciso di chiamarlo a modo tuo,mi sembra fantastico ...abbinamento eccellente...magari cambi nome?
Ciao
Il tuo rompiscatole...Andrea

Unknown ha detto...

eh... mica male dev'essere!! :D la rucola cotta non l'avevo mai provata sai! lo proverò!!
non ti arrabbi se ti dico che ti nominata per un meme vero?

Aiuolik ha detto...

Di questo gateau me ne hanno parlato in tanti ma non l'ho mai assaggiato!

Ciaooo,
Aiuolik

Sara B ha detto...

novità! caravaggio: c'è un meme per te sul mio blog, se vuoi :-)
ciao!

cocozza ha detto...

Le sarde sotto olio mai sentite,o forse al momento non ricordo, le alici vanno bene lo stesso?
ciao cocozza

aracoco ha detto...

Invece a me la rucola piace moltissimo...
http://dolcienonsolo.myblog.it/

Unknown ha detto...

Ricetta da provare, sembra anche comoda e veloce! Ciao

Tatiana ha detto...

wow era questo lo sfizio ehehehe decisamente gustoso;)

Nadir ha detto...

a me l'abbinata pesce-pomodoro non piace molto, ma anche senza non dovrebbe essere malvagio :)