cucina internazionale , antiche ricette siciliane ,ed a microonde per snellire i ritmi della vita moderna ....
BONUM EST QUODDAM APPETIBILE!
mercoledì 4 giugno 2008
ricetta veloce:Medaglioni agli aromi
Medaglioni agli aromi:Le dosi a vostro piacere
Carne,petti di tacchino ,o di pollo a voi la scelta!
Rosolare il tipo di carne presceltà e tagliata sottilmente, nel burro,verrebbe più sapida , rosolata in olio al dragoncello.Bagnare la carne con cognac ed una volta evaporato,aggiungere paprika dolce in polvere,senape normale o al pepe verde,sale pepe bianco in grani ,dragoncello fresco triturato.Rigirare la carne un paio di volte velocemente e se occorre bagnare con un pò di brodo
anche io le faccio con l'olio, però con il burro hanno un'altro sapore! e siccome è tanto tempo che non le cucino domani le metto in lista! grazie dell'idea!
Un bacetto sul musetto a quel bel gattone, è il tuo? Non lo faccio vedere alla mia micia altrimenti vuole subito l'indirizzo email del gatto rosso. Adesso non cucino perchè sto smantellando la cucina x via del trasloco ma appena posso provo questa ricetta! Ciao
Buoni semplici e veloci! Il gatto però, mi lascia un dubbio: ne avrà mangiato anche lui? A giudicare dalla sua espressione deve averli trovati buoni anche lui! Buon giorno anche a te cara.
24 commenti:
niente burro per me, preferisco l'olio aromatizzato ;)
baci baci
anche io, in questo caso preferisco l'olio...
ottima ricetta per un piatto veloce e dal gusto particolare...
anche io le faccio con l'olio, però con il burro hanno un'altro sapore! e siccome è tanto tempo che non le cucino domani le metto in lista! grazie dell'idea!
Velocissima !!!!
Buon pomeriggio carissima
devo decidermi a comprare una piantina di dragoncello!
che bello il micio =^__^=
Buona questa ricetta da provare al più presto... me lo conferma anche l'espressione della foto del gatto che hai postato con la ricetta.
Un saluto.
PS- Alice Mail oggi fa i dispetti, mi fa entrare ma come cerco di aprire una mail mi butta fuori...
ci riproverò o questa sera tardi o domani.
Ciao
Che bontàààààà!!
Ma che micio bellissimo e sorridente, deve aver gradito il menu.
Un bacetto sul musetto a quel bel gattone, è il tuo? Non lo faccio vedere alla mia micia altrimenti vuole subito l'indirizzo email del gatto rosso. Adesso non cucino perchè sto smantellando la cucina x via del trasloco ma appena posso provo questa ricetta! Ciao
Oddio che dolcezza quel micetto!!! Baci Laura
Buongiorno Marcella e vuona giornta!
Ciao Marcella,
occhio al gatto.
Buona giornata
Nino
Buoni semplici e veloci!
Il gatto però, mi lascia un dubbio: ne avrà mangiato anche lui? A giudicare dalla sua espressione deve averli trovati buoni anche lui!
Buon giorno anche a te cara.
Con tutti questi aromi, immagino il profumo!!!
mmmm..che bonta'!!
buono, buono! ma chi è questo gattone bellissimo?!
Ottima ricetta veloce...grazie e che amore quel musino...!!!! buona giornata
Saporita e veloce! E il micione..ha apprezzato?! Elga
buonoooooooooooo
che bello il tuo micetto posso accarezzarlo un pò????????
baci a presto
grazie per la visita! questo micione è spettacolare!!!
Buongiorno anche a te...
buon fine settimana:-)
Annamaria
Ma buongiorno anche a te!!!! Ma chi è stò micino??? E' delizioso!!!!
oddiooooooooooooooo ma questomicio è bellissimo e assomigli amotlo al mio...ma che faccina! buon weekend
Posta un commento