mercoledì 4 giugno 2008

ricetta veloce:Medaglioni agli aromi



Medaglioni agli aromi:Le dosi a vostro piacere

Carne,petti di tacchino ,o di pollo a voi la scelta!

Rosolare il tipo di carne presceltà e tagliata sottilmente, nel burro,verrebbe più sapida , rosolata in olio al dragoncello.Bagnare la carne con cognac ed una volta evaporato,aggiungere paprika dolce in polvere,senape normale o al pepe verde,sale pepe bianco in grani ,dragoncello fresco triturato.Rigirare la carne un paio di volte velocemente e se occorre bagnare con un pò di brodo







24 commenti:

Nadir ha detto...

niente burro per me, preferisco l'olio aromatizzato ;)

baci baci

Anonimo ha detto...

anche io, in questo caso preferisco l'olio...
ottima ricetta per un piatto veloce e dal gusto particolare...

mammadeglialieni ha detto...

anche io le faccio con l'olio, però con il burro hanno un'altro sapore! e siccome è tanto tempo che non le cucino domani le metto in lista! grazie dell'idea!

Anonimo ha detto...

Velocissima !!!!
Buon pomeriggio carissima

Sara B ha detto...

devo decidermi a comprare una piantina di dragoncello!
che bello il micio =^__^=

Anonimo ha detto...

Buona questa ricetta da provare al più presto... me lo conferma anche l'espressione della foto del gatto che hai postato con la ricetta.

Un saluto.



PS- Alice Mail oggi fa i dispetti, mi fa entrare ma come cerco di aprire una mail mi butta fuori...
ci riproverò o questa sera tardi o domani.
Ciao

Eleonora ha detto...

Che bontàààààà!!

marinella ha detto...

Ma che micio bellissimo e sorridente, deve aver gradito il menu.

rm ha detto...

Un bacetto sul musetto a quel bel gattone, è il tuo? Non lo faccio vedere alla mia micia altrimenti vuole subito l'indirizzo email del gatto rosso. Adesso non cucino perchè sto smantellando la cucina x via del trasloco ma appena posso provo questa ricetta! Ciao

Antro Alchimista ha detto...

Oddio che dolcezza quel micetto!!! Baci Laura

Anonimo ha detto...

Buongiorno Marcella e vuona giornta!

nino ha detto...

Ciao Marcella,
occhio al gatto.
Buona giornata
Nino

Manolita ha detto...

Buoni semplici e veloci!
Il gatto però, mi lascia un dubbio: ne avrà mangiato anche lui? A giudicare dalla sua espressione deve averli trovati buoni anche lui!
Buon giorno anche a te cara.

Anonimo ha detto...

Con tutti questi aromi, immagino il profumo!!!

Mirtilla ha detto...

mmmm..che bonta'!!

Tokyonome85 ha detto...

buono, buono! ma chi è questo gattone bellissimo?!

Patrizia ha detto...

Ottima ricetta veloce...grazie e che amore quel musino...!!!! buona giornata

Anonimo ha detto...

Saporita e veloce! E il micione..ha apprezzato?! Elga

mangia adesso ha detto...

buonoooooooooooo
che bello il tuo micetto posso accarezzarlo un pò????????
baci a presto

alemu ha detto...

grazie per la visita! questo micione è spettacolare!!!

Anonimo ha detto...

Buongiorno anche a te...

unika ha detto...

buon fine settimana:-)
Annamaria

la Susina ha detto...

Ma buongiorno anche a te!!!! Ma chi è stò micino??? E' delizioso!!!!

Lo ha detto...

oddiooooooooooooooo ma questomicio è bellissimo e assomigli amotlo al mio...ma che faccina! buon weekend