Salsina a modo mio,si ,per compensare, il non sapore di un merluzzetto, per di più surgelato ed insapore,e forse anche per la classica ed insipida "fettina"!Non è il mio approccio con il cibo,ma dovendo mediare cibo , tempo e dentista! Ingredienti:ad occhio,insomma di quello che passa il frigo e &. Mela sbucciata e priva del torsolo, qualità Smith-foglie di mentuccia romana(non troppe,altrimenti il sapore risulterebbero aggressivo , quindi coprenti rispetto altri ingredienti) calvados q.b- un pizzico di zucchero -sale-olio evo pochissimo,pepe nero macinato quanto basta per profumare. Frullare il tutto in mixer,mettere in frigo per una mezz'oretta, e sono indecisa se aggiungere una strizzatina di limone!La metto o no questa strizzatina di limone? Aspetto vostri consigli! Grazie |
martedì 10 marzo 2009
SALSINA A MODO MIO PER PESCE E CARNE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
30 commenti:
che bella salsina,tornano sempre utili queste ricettine ;)
Io l'assaggerei..certo con la mela..magari per evitare che annerisca..un goccio di limone lo metterei.
No, cara, io aggiungerei un cucchiaino di aceto balsamico, vedrai il gusto ne guadagna.
Ps. ho postato ricettina :-)
Un kiss, grazie e buon appetito.
Io il limone non lo metterei....l'acidulo della mela granny già dovrebbe bastare, e l'alcool del calvados dovrebbe far sì che la polpa frullata non annerisca...Anche io do ragione a Riri...al massimo metterei qualche goccia, e sottolineo goccia, di balsamico di quello buono! Resta il fatto che è una salsina squisita...secondo me anche come dressing per una fresca insalatina di campo! Brava Marcella :-D
mi asterrei dal mettere il limone...slurp!!!!
buona settimana e buon appetito!
Io concordo con RIRI, ci metterei un po' di aceto meglio se balsamico.
Io invece vado controcorrente,...due gocce di limone le metterei.
Buona serata.
Queste salsine sono la salvezza , danno quel pizzico in più per esaltare un piatto anonimo e farlo diventare il re della tavola del giorno.
Concordo con Rirì l'aceto balsamico forse è decisamente l'alternativa al limone per dare più prefio e sapore alla salsina.
Un saluto Marcella e buona serata.
si si limone si! mi piace questa tua salsina...l aprovo...magari succede come con l'insalata che è richiestissima dalla mia bimba! a presto :)
Buongiorno marcella, qui questa mattina sta diluviando ...uffa....
Un saluto e buona giornata.
Per questa estate mi aspetto una bella torta al gelato....
Qui si profila una bella giornata di sole, buon mercoledì
bella salsina, anche se credo rinuncerò al basilico... e sceglierò... sceglierò... mah! Grazie!!!
Ok niente cucina umbra, però quante idee interessanti, questa salsina è veramente curiosa, me la appunto subito. Ah, anche io adoro Mozart (in particolare le Nozze di Figaro) e la Sinfonia dal Nuovo Mondo di Dvorak.
Ciao caravaggio,come stai?
Ti invito sul mio blog http://latraccia.myblog.it/ per ascoltare la mia meditazione "Non devi pregare". Ti aspetto.
un grosso abbraccio-
don luciano
Buongiorno Marcella qui ieri è stata la giornata dell'acqua piovana, altro che paese del sole....ahahahah!!!!
Un saluto e buona giornata.
Marcella buongiorno, siete tutti su FB...in tutte le salse...vengo anch'io ?
Oggi si profila una bellissima giornata...da noi
Sempre ottime idee! Buona Giornata!
Una salsina così fa sempre comodo. Io metterei qualche goccia di limone.
Ciao Marcella, buon weekend
Buongiorno... Buongiorno...Buongiorno!!!
Ieri giornata fredda ma bella ed oggi idem!
Un saluto Marcella e buona giornata.
Ciao Marcellina, buon venerdì:-)
scusami se forse ti è parso sia sparita in realta' non son stata bene.
Questa salsina mi sembra molto invitante e come ho fatto per altre ricette la sperimentero' presto.
shera
Buongiorno Marcella, qui c'è un assaggio di primavera che dopo un inverno proprio inverno è piacevole da gustare.
Un saluto e buon fine settimana!
PS- come è andata dal dentista ieri?
Ciao, buon sabato. Tutto bene? Il dentista è forse l'unico medico che mi fa paura. Kiss
Io lo metterei... baufine settimana
ah, eccoti, avevo lasciato un post anche sulla pagina CARAVAGGIO!
ora ti leggo un pò, buona giornata
babs
Che buone cose i tuoi consigli di cucina.
Buon fine settimana e vasuneddi.
una bella idea quella di utilizzare la mela per dare corpo alla salsa è anche light!!!
Buon fine settimana anche a te.
Stefano
Aggiungerei la strizzatina di limone se la salsina è destinata ad insaporire il pesce e non se va ad ingentilire la carne, ma è un'opinione personale:-)
Buon giornooooo. Ti auguro una bella domenica con un kisssss
Posta un commento