Tagliatelle lardo ed erbette
Non dite che siete a dieta, ,ma con questi freddi......
Tagliare il lardo salato a cubetti,uno scalogno triturato grossolanamente e mettere in padella senza altri grassi,aggiungere un pò d'acqua delle tagliatelle che già avrete messo a cuocere.Controllare il lardo perchè brucia facimente, aggiungere , salvia, timo,melissa(difficilmente si trova,potete sostituirla con foglie di menta), basilico, abbondante rosmarino, è questo che darà il sapore di antica ricetta, triturati.Scolare le tagliatelle e ripassarle in questo sughetto.
7 commenti:
E si oggi ci vuole proprio, con il freddo che è arrivato almeno mettiamo un pò di energie per poterlo fronteggiare.
Ciao Marcella un saluto da Gabry
interessante questa ricetta, e con le temperature di oggi ... il lardo è la riserva energetica che ci vuole!
Ciao "splendida"
leggerTi è un piacere, vedere i Tuoi piatti una goduria.
Buon inizio settimana.
banzai43
Una vera squisitezza con questo freddo.
Vasuneddi.
la melissa si coltiva facilmente in un vaso , rinascerà poi ogni anno.
Formaggio Latteria lo trovi da te?
oggi faccio minestrone di orzo e fagioli, visto che sono in ferie, ieri trota marmorata al forno, che sono andato a pesca. ciao.
ma ciau! rieccomi qua... ogni tanto ricompaio! che dire... una ottima idea! uh.. ho comprato delle triglie surgelate... che proposte ?
dalle tue parti che news ? da me solita noia!
Tutto bene grazie, e tu? Buona giornata... ed è già mercoledì:((
Vivi
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